Движение жизнь - Но не в обратном пути

Дмитрий Гордеевич
Коридоры пусты
И кажется дальше мерцают огни
Почему все боятся войти и уйти
Понаделав следы на мнимой стези
В потемках на груде обломков
При первой ошибке и сразу в кусты
До цели пройдя лишь четверть версты
Не дождавшись весны, забывая мечты
Бунтуя где-то одни, Изучая свои чертежи
На задворках идеи рисуя круги
Боясь показать что не пусто внутри
Вода сильнее скалы, а зеркало льстит
Отдаляя реальность заставляет идти
Движение жизнь - Но не в обратном пути
В голове лабиринт. И куда же прийти?
Мегаполис из мыслей тишина разрешит
А сердце компас не способное лгать
Поможет. Покажет, укажет и скажет
Где любовь твоя... Тебя ожидает.