А может быть почудится спросонок

Светлана Крылова
А может быть?... почудится спросонок –
Не поздно поменять ещё, вполне…
Судьба моя как брошенный котёнок
Пытливым взглядом смотрит в душу мне…

Судьба моя! Да, я тебя сгубила!
Не рассчитала силы и огня…
Оставь! Я своё имя позабыла.
Я – женщина, в которой нет меня.