Бессонница

Евгения Порядина
Раздеру я руками небо
Нарисованное  фальшиво,
Разберусь я — где быль, где небыль,
Наплюю на всё... Да пошли вы...
Протащу своё сонное тело
Сквозь отверстие в грязном картоне,
Извините, коль шлейфом задела,
Затекли что-то чресла на троне!
Полечу над своими мечтами,
Обниму неспокойного мужа,
Не имею я власти над снами...
Просто душам так выспаться нужно!

04.01.2017г.