Бутафория вскрылась

Дмитрий Гордеевич
Как скульптор, шаг за шагом
Скрывая шрамы, вытесняя изъяны
Клубами дыма нависла интрига
Должно же хоть что-то получится
Если рьяно к чему-то стремится
Однажды взять и добиться
Хотя и проще убиться
Чем многим дать шанс удивиться
Неужели и со мною это случилось
Удача на сто первый раз ополчилась
А может мне всего лишь приснилось,
На новых частотах внутри закрутилось
Искра смятения прокатилась
Разум обмануть не получилось.
Сердце влюбилось, запыхалось и сбилось
Зачем же вся эта бутафория вскрылась?