Он появился ниоткуда...

Виктор Котегов
Он появился ниоткуда...
Кружил с жужжанием, покуда
Его слепящие лучи
Не растворились в той ночи
Под волны наши - пересуда.

Далёкий гость иных миров...
Зеленоват и чуть багров -
Назад вернулся, был откуда