Как сладко все-таки любить!

Наталья Гарбуз
Любовь способна погубить?
И даже тех кто сердцем верен?
Как путь к ней труден и безмерен!
Но как же сладко все ж любить...
Способна ли Она забыть
О том, кто душу потревожил...
Невольно... защити, о Боже!
Лишь Ты способен все простить!
Не попрекнуть, но окрылить...
Как сладко все-таки любить!
09.03.2017г.