Раны

Андоле
Не счесть слова,
Что накопились у меня
Минув года,
Ты не услышишь никогда
Слова... так многочисленны
Как будто звёздами усыпал
Мысли в голове я у себя...
Обрезав все мосты к себе...
И наплевав на чувства ты мои...
И снова я... стою у пропасти скалы...
И вот уже не год, не два...
И как бы я хотел забыть тебя
И если б с сердца вырезал тебя
Не миновать ту боль...
Как будто роза на моих руках
Оставила там след. И раны
Не способны заживать там без тебя!