здравствуйте, мне 17. и я готов себя убить

Моховая
Здравствуйте.
Я в свой день рождения пью вино на крыше в компании себя. уже 8 вечера, а меня еще никто не поздравил - неплохо, на мой взгляд. Я мог бы быть где-то в подъезде, курить и пить в компании алкашей, да боюсь, что те отпрянут от слов : "ваши ****ские сентиментальности мне не к душе".

Здравствуйте,
Мне 17 исполнилось пять часов назад. Вроде в это время мать меня родила. Рад бы я был не рождаться вообще. Какого черта, скажите мне, я теперь здесь?

Здравствуйте, 
Я еще школьник, но не тот, что дибильно шутит. Я тот, кто после уроков мирно с охранником курит.учителя - ненавидят, мать - не признала еще, девушка - вроде бы любит, да черт знает ее.

Еще раз Здравствуйте.
Но  теперь уж в последний раз.
Мне сегодня 17, а я готов умирать. Я практически пьян от одной бутылки вина, зато перегаром пасет, пожалуй, на милю от меня. Мысль еще не покинула тело, теплится где-то внутри души. У меня в этот день рождения лишь одно желание - уйти. Уйти, забыться, забыть, а после пару шагов вперед. Этот карниз не сумеет вовсе меня уберечь от невзгод, но все же я выбираю  полет.