Нерв в бутылке шампанского...

Натали Малицына
Нерв запрячу в бутылку шампанского.
Ты со мною сегодня не ласковый.
Я терплю и молчу. Наготове я.
Волчий взгляд-словно штурм многословия..

Ждёшь,что я зацеплю продолжением..
Наблюдаешь за каждым движением...
Осторожно ступаю..,волчицею.
Сохраняя и пыл, и амбиции.

Я сумею. Я  жизнью учёная.
Не взорвусь,но уйду  ночкой чёрною.
Закопаю  поглубже шампанское.
Ты прости и прощай,мой неласковый!

                9.03.2017.