Снег

Гена Ильин
Легкие терпят дым,
Сложные терпят пар.
Выпал в окно среды
Тот, кто по блату стар.

Тот, кто нащупав брешь
В затхлых тоннелях брюк,
Крикнул кварталов меж:
"Время лететь на юг!".

14.01.2017