В голове моей весна

Лю Тур
В голове моей - весна
Мысли-веточки, цветы
Птичьи трели, незабудки,
Маки, ласточки, стихи,
Небо синее и ветер,
Что несется вдаль к морям
В голове моей - планеты
И за руку - ты и я!