Страшно

Дддддд
Фиолетовый снег, пульсация стен.
Светофор кричит красным.
Ты хотел уйти, но это все, что есть.
Страшно.
Палец навылет сверлит висок.
Железные взгляды.
Ты просто хотел сойти с ума,
Но кто-то постоянно рядом.