И грусти нет - один мираж!!!

Маргарита Володина 2
Когда на сердце одиноко
И не проходит грусть никак -
Сгущёнка, сливки, кофе "Мокко",
Изюм, печенье и коньяк!

Взбиваем сливки со сгущёнкой,
Ликёр добавив и коньяк.
Слоями всё в бокал с прослойкой -
Изюм, печенья крошки...так!

На шесть часов поставим блюдо
В любимый холодильник наш;
Пломбир домашний - это чудо!
А грусти нет - один мираж!!!
=================================
Домашний пломбир:
Сливки - 300 мл,30%жирности.
Молоко сгущённое - 100 мл,
Изюм - горсть,
Печенье бисквитное - горсть,
Ликёр - 1ст.л.,
Коньяк - 1ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: миксером взбить сливки и, постепенно добавляя сгущённое молоко, коньяк, или ликёр,продолжить взбивание до пышности. По желанию, можно добавить, аккуратно перемешивая массу вилкой, кусочки печенья и изюм. Всё!
Разложить по формочкам силиконовым или бокалам, и в морозильник на 6 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!