Что означает- просто понимать?

Дим Свирелин
Что означает- просто ПОНИМАТЬ
Тех, кто идёт по жизни с нами рядом?...
Не в "Душу лезть", а верить и прощать,
И чувствовать их даже с полувзгляда!

Проникнуться, чтоб вместе пережить
Тревоги, что порой волнуют Душу,
Быть мудрым, чтоб своё тепло вложить
В слова, что согревают даже в стужу...

ХРИСТОС учил:- "Носите бремена!
Нелицемерно ближним  помогая!"
Испил Он чашу бед людских до дна,
Несовершенство наше понимая!

Непросто боль чужую разделить,
Ведь Пониманье- тонкое искусство,
А надо просто ближнего любить,
Вложив ДушИ частицу в это чувство!

ДИМ СВИРИДЕНКО
09. 03. 2017. /00221