Обосранная и не гордая...

Дубль -2
Слова твои, мне как о щебень мордой,
забыть я их теперь смогу едва ли!
«Что-ж буду я, обосранной – но гордой... ?"
Красоток многих, те проблемы волновали . . .!

Кто много хочет  –  мало получает!
И что же ты имеешь в результате?
Не гордой, и обосранной ты ходишь,
донашивая с сэканд-хэнда платья !!

-------///-------