Какая весна?.. Ко Дню Рождения Веры Кербс

Вера Сок
Какую встречаешь весну?
И сколько ещё их будет?
Неважно.., пока мы в плену
Своих лет и наших судеб.

Пока мы зависимы здесь
От времени все и срока,
Но главное, что у нас есть
Надежда во всём на Бога!

И ты положись на Него
Во всём, дни свои встречая,
Прекрасней ведь нет ничего
Господней Любви, родная!

И я хочу в этот денёк
Послать ту любовь потоком,
Которую дал и мне Бог
В моём здесь краю далёком.

Несу я из этих краёв
Тебе свои пожелания,
А мой ветерок, уж, готов
Их все передать в Германию.

За то, что Господь дал тебе
Возможность, Вера, родиться,
И видно, назначил в судьбе -
Тебе доброй быть, сестрица!

И ты такова и живёшь,
Творцу за тебя спасибо!
Любовь всем свою раздаёшь,
Когда и не ждёт кто-либо.

Такая душа у тебя -
Дела многим для примера,
Хочу в твой рождения я
Поздравить тебя снова, Вера!

Неважно какую весну
Встречать вновь душа стремится,
Мы рады, что Бог дал сестру
Такую, как ты родиться.

Пускай будет много и зим,
И лет для тебя, мы просим
У Бога, и благодарим
За множество твоих вёсен!

09.03.17.