Эти люди

Елена Дьякова 3
Меня Господь наградил дорогими
Людьми,в мою жизнь пришедшими…
Просто я счастливая самая с ними,
Настоящая и чуть-чуть сумашедшяя…
Эти люди…они просто стали родными,
Вместе радость и грусть пополам…
Я люблю вас всем сердцем отныне…
В сотни раз тепла больше отдам!
Меня Господь наградил дорогими
Людьми,в мою жизнь  пришедшими…
Всей душой дорожу друзьями моими,
Просто я…настоящую дружбу нашедшяя!