Покорная служба романтике

Ная Пилигрим
ядовитый твой голос..
сердце пленит
прожигает мороз.
Идиоты.
 
Идиоты те ,мы,кто романтичен
и романтике служит покорно.
она заставляет сердце биться
лирично,ритмично
но,отнюдь
одиноко
 
.....................................................
здравствуй,моя осень родная
в душе ты снова затаилась.
всё по новому ,знаю,
новые люди,
забылась.
 
но..влюблённой дурой я осталась
новые грабли-приветствую.
вы снова по лбу ударили..
много..много говорю о свинцовых
странная ассоциация с

чувствами.
Мыслями