Я глух

Дддддд
Я глух и не слышу мелодии времени
И не чувствую ход волны.
В большой братской могиле памяти
Покоится хит новой весны.

Но звезды в огне. Захлебнулся в вине
Прорицатель вчерашнего дня.
И я снова чувствую как по спине
Взглядом ведет луна.