Наблюдения

Борцов Сергей
Я не смеюсь над толстыми людьми,
Я сам недавно был в ряду таких же,
И не смеюсь над глупыми ****ьми,
С накаченными грудью и губищами.
Я не смеюсь над теми, кто старался,
Пытался встать с колен, но сам не смог,
И в этом положении задержался,
В надежде, что спасёт его лишь Бог.
Я не смеюсь над теми, кто в разлуке,
Кто ищет оправдания и причины,
Кто слона сам сотворил из мухи,
И кто вгоняет сам себя в кручину.
Я не смеюсь над этим и не плАчу,
Смотрю, учусь и просто наблюдаю,
Я -Эгоист, с поставленной задачей,
Но от наблюдений иногда охуеваю!

2017