Белым дымом по низинам

Зубова Ольга Владимировна
Белым дымом по низинам
Расстилается туман,
Зачаровывая землю,
Превращая в океан...

И над этим океаном -
Ёлки, словно паруса -
Уплывают, утекают,
Растворяясь в небесах...

Сквозь туманную завесу
Видно бледную луну...
Вечный мир под вечным небом
Погружается во тьму...

10.07.15