Прежних ощущений вкус

Дмитрий Гордеевич
Все могло бы быть иначе, но не получилось.
В итоге как случилось...
Самолет взлетев не долетел
С радаров на всегда пропал, Упал.
Прошли года, кого-то уже глупо обвинять
Вешать ярлыки, кричать и объяснять
Зачем-то обвинять и память осквернять
Что-то вспоминать, мечтать и ждать
Стиснув зубы след искать
Может даже лучше помолчать и убежать
Сквозь туман и пепел, мчать туда где ветер
Забыть и отпустить все то что было да ушло
На сердце тихо залегло и отлегло
Оставив за спиной лишь сладкий аромат
Волнение и грусть
Впоследствии уже укус... И пусть
Ведь не вернётся прежних ощущений вкус.