Ты - королева, мы - твои пажи

Виктор Ивин
Ты - королева, мы - твои пажи
Рулетка чушь, когда звенят клинки.
Кто снимет приз азартнейшей игры
Где ставкой - жизнь, а выигрышем - ты?

Есть свой закон у жизни и любви
Трус недостоин мира красоты
Изящный выпад, доворот руки.
Упал противник. Мой клинок в крови.