Вдохни и помни

Нина Паночка
Наберу я в ладони сиреневый цвет,
Волны запаха манят меня,
Окунусь, и вдохну,окунусь,и вдохну....
Не могу надышаться,сильнее,сильней..,
я вдохну его множество раз,
отойду и вернусь,и ещё раз вдохну...
Я хочу захмелеть от него,
Как же мне его взять,унести его как?
Не могу,и не знаю я как...
Я открою секрет,с самых маленьких лет,
Как вдохнула сиреневый цвет,
верю я в чудеса,и смешно мне всегда,
когда слышу,что будто их нет.