Ну зачем?

Наталья Родецкая
Ну зачем замечаешь  седИны?
Мы на льдине, дрейфуем рекою..
Ты не кличь роковУю годину,
Не ищи тишины и покоя.

Время - лекарь, весна - исцеленье,
Позади - слякоть, сырость и холод,
А дыханье и сердца биенье,
УказУют на то, что ты молод!

Восхитимся ж Земли обновленьем
И небес бесконечностью синей!
И тот факт не имеет значенья,
Что не тает и в оттепель иней.

Каждый день по глотку выпивая,
Послевкусье смакуя во рту,
Солнце, жизнь и весну воспеваю,
Мы с тобою возьмем высоту!