Размышления

Анушик Солнышко
В ночи безумной очертания,
Ловить и восклицать в тиши,
Любви прошедшей заклинания,
В венозной ощущать крови...

Идти по-жизни не сгибаясь,
В тени скрывая суть себя,
И пусть ты мастерски старалась,
Выскользнуло "свое Я"...

Оно совсем не терпит фальши,
Не понимая:" почему?"
Вокруг блуждают души-маски,
Никто не видит глубину...

Еще вопрос другой терзает,
Как можно людям нагло врать?
Одной копейкой больше станет?
А кармой можно торговать?

Вокруг лишь зависть, гнев и злоба,
Где сострадание, доброта?
Да-говорите, что не в моде,
Мое "Я" верит до конца...

Оно блуждает среди судеб,
Дивясь все больше каждый раз,
Как миром нашим правит грубость?
Затмя собою кроткий нрав...

И пусть меня осудят люди,
За веру в истину, в добро,
Что доля женская в природе,
Хранить нежность и тепло...

Я верю свято-все вернется,
Все станет на круги своя,
Всем в этой жизни воздается...
Урок покажет нам судьба.