Я тону в этих светлых глазах...

Татьяна Маланьчева
***

Я тону в этих светлых глазах,
Я тону... А ты плавать умеешь?..
Мы ещё ничего не сказав,
Уж давно утонуть успели...

Мы друг друга уже не спасём...
Как тонуть мне в тебе приятно!..
О безмолвных мечтах вдвоём
Лишь солёной воде понятно...

09.03.2017 г.