Мысли как облака

Зубова Ольга Владимировна
Мысли - как облака -
Кружатся, кружатся...
Появляются и уносятся -
Странные, неуклюжие...

Мысли - как облака -
Лёгкие, разные -
Низкие и высокие,
Тёмные и прекрасные...

Мысли - как облака -
Белые, синие,
Вот бы суметь их выстроить
В ровную линию...

Мысли - как облака -
Странники, путники,
Мысли - мои надёжные
Верные спутники...

02.07.15