И тебя новый друг найдёт...

Константин Вальпа
Назови “некрасавицу” раз хоть красавицей…
И увидишь, она расцветёт…
И тебе она сразу, поверь мне, понравится…
И тебя за собой уведёт…
 
Дай почувствовать слабому силу, поддавшись…
Он быстрее её обретёт…
Улыбнись, слёзы горя украдкой глотая...
И тебя новый друг найдёт...