Музыка - тайна

Ирина Зеленая Астана
О как таинственна его игра.
Как будто струйкой льётся песня.
Без слов, понятная. И действо,
Становится понятно всем.
По каплям, в ноты собирая,
Ту ночь, где та, была нагая.
Которой звук свой посвятил
И вслух его изобразил.