Когда ум с разумом не дружит...

Елена Нарижняк
Когда ум с разумом не дружит -
Тогда копать придется глубже
И перерыть всю нашу землю
И накормить собою магму ,
И оставаться как бы в тени ,
Неся безумцам свои флаги .

       09 03 2017