А что ладони мои

Зубова Ольга Владимировна
А что ладони мои...
Пахнут лишь тем, что держали...
Немного счастья и слёз,
Немного любви и печали...

Немного парящих птиц,
Немного цветущих трав,
Давно забыв и простив
Всех тех, кто прав и неправ...

А что слова мои - лишь
Странник, что вышел в путь,
Давно исчезли следы...
Забудь, прости и забудь...

А если не сможешь забыть,
На небо смотри и знай -
Всё то, что ты мне даёшь -
Всё это и есть - рай...

23.07.15