Лети

Григорян Светлана Дж Ост
Когда думаю я о тебе,
Замирает сердце в груди,
Потому что в тебе,
Частичка моя.

Когда слушаю я твой голос,
Нежный, который шепчет мое имя,
Сердце колотиться бессилию,
Потому как не увидеть мне тебя.

Робко ты скажешь «Прости
Разошлись наши берега»,
Но в ответ лишь шепну
«Лети, я запомню тебя навсегда!»