Жизненный урок

Анушик Солнышко
Стремясь ответ найти в тиши суровой,
Сомненья отложив на долгий срок,
В опасках жизни не путевой,
Проходим жизни мы урок.

Одни из нас усвоят тут же,
Поймут что было и к чему,
Другие-может быть похуже,
Познают истину сию..

Запомнить всем необходимо,
Что жизни каждый поворот,
Быть может непреодолимым,
Неумолимо жизнь течет...

На жизнь не мало выпадает,
Прекрасных шансов рассказать,
О чувстве, что внутри пылает,
И ты не силах отрицать...

Пусть каждый миг ваш утопает,
В огромной порции добра,
Любовь пусть сердце украшает...
Судьба людская - не игра...

Любить, дарить тепло и счастье,
Вот истинный судьбы урок,
Украсить день людской в ненастье,
И помнить, что не одинок...

Любовь способна все исправить,
Раскрасить жизнь в прекрасный цвет,
От счастья крылышки расправить
И улететь, туда где ждет рассвет...