Бесценное

Лина Клеина
Я иду по тропинке вдоль сада
Вглубь его, где лиловый гамак.
Мне спокойно и больше не надо
Ни надежды, ни ценных бумаг.

Вдоль тропинки кусты и деревья.
Ветки небо хватают и рвут.
Не осталось жажды и рвения,
Только бремя бесценных минут.