Главней всего

Анушик Солнышко
Проснуться и осознать что сердце,
Тоскует молча, в тишине...
Слова порой сжимают крепче,
Сильнейший - тянется к игре...

На кон поставлены улыбки,
Любимых песнь родной мотив,
Кто остановит от ошибки?
Кто объяснит судьбы порыв?

Лишь сквозь года пройдя поникнет,
Печальный взор пустых очей...
В душу сомнение проникнет:
Не стоила игра свечей...

Главней всего -родное рядом,
Чтоб слышен был твой зов души...
Борьба за блеск -прослынет адом,
Спасай себя, на сокруши...