Озарение

Анушик Солнышко
Все былое уже позабыто,
Остановились стрелки часов
Сердце мое сегодня открыто,
Нежданно приходит богиня-Любовь...

Один лишь Миг сумел расставить,
Все мысли на круги своя,
Теперь осталось лишь заставить,
пройти дорогу до конца ...

Полночным вихрем закружились,
Мечты, желания и шаги,
Видением славным мне явились,
Твои прелестные дары.

Спасибо ночь за эти мысли,
За помощь, в познании себя..
За сон, за явь, за Мир без смысла...
За миг полночный волшебства