Свет сквозь мрак. Зима

Анушик Солнышко
Зима.Холодная пора.
Морозно и уныло.
Немножко не хватает волшебства,
В обычной жизни гражданина.

Сердечко требует чудес,
И верит в лучшее мгновение:
Избушка, дом, тепло и лес,
Души прекрасной упоение..
Вокруг тебя опять зима,
Холодных душ крепко сплетение,
Лишь молчаливая луна,
Вселяет капельку сомненья...
И пусть во тьме не так прекрасно,
Но мир наполнен волшебством,
Не верить в свет-очень опасно,
Пусть правит миром лишь добро. 20.12.16