Весна опьяняет

Людмила Лапа Гапоненкова
Весна  наступает теплом!
Повсюду звенит птичье пенье!
Желтит одуванчик ковром,
И пчёлок – работниц гуденье!

Пьянит  ароматом жасмин,
А яблони словно невесты!
Средь трав серебрится полынь…
Опарою  кровь… - будто тесто!

В саду полыхает сирень,
Берёзка  надела серёжки…
Влюбляться  весною не лень-
Бегут  на свидание ножки!
01.05.14г.