Обиды не прощаются

Жемчугова Ангелина
Не запираю двери я,
Его сижу и жду.
Зачем ему поверила,
Ни как я не пойму.

Смотрю на темное окно
На чудо звезды с месяцем,
Что с нами будет все равно
И вот шаги на лестнице.

Как будто старое кино,
Все повторяется.
Нам вместе быть не суждено.
Обиды не прощаются.