Поверь мне, милая, поверь!

Черненко Светлана Михайловна
Я не хочу, чтоб прошлому ты мстила.
Поверь мне, милая, поверь!
Ведь только в женской слабости есть сила
А боль утихнет от потерь.

Прошу, будь выше мщенья круговерти,
Ведь мстить - как будто выпить яд!
Обидевшего ожидая смерти,
Сама же будешь умирать.

Прошу, поверь мне, милая, на слово!
И душу  местью не трави,
А если боль поранит сердце снова,
Его любовью оживи!