С надеждой...

Анушик Солнышко
И пусть вокруг лишь тишина и след,
Давно забывшейся людской надежды,
В момент отчаянья, спасает плед,
И осознанье-что ничто не вечно...

И пусть из окон видятся сугробы,
Всегда найдется теплый человек,
Ведь холода-отнюдь не от погоды...
Необходимо лишь вглядеться в свет...

И покажите мне, кто в этом бренном мире,
Живет и радуется каждый день,
Кто искренне является счастливым,
Кто не боится резких перемен?

И пусть, сквозь сложность этой жизни,
Проявится Всевышний глас,
Доколь греховное уныние,
Сопровождает в жизни вас?

Вы просыпайтесь, вы читайте,
Вы ощущайте Божий свет,
В огромном мире-вы блуждайте,
Конца и края ему нет..

И пусть мне жаль, людские души,
В несчастном загнанном плену,
Трепещаще ища отдушин ,
Отводят жизни-наяву...

А стоило лишь оглядеться,
Вчитаться в книг родной мотив,
В лучах заботы нежно греться,
О глупых принцыпах забыв..

И счастье, где-то рядом бродит,
Быть может скромно, в тишине,
Лишь робким взглядом молча смотрит,
Моля Всевышнего во мгле..

И пусть, слова мои раскроют,
Укрытый смысл в них, не всем,
Но часть души моей омоет,
Сердечный зов и вера в день..