Пытливый взгляд из-под вуали

Виктор Ивин
Пытливый взгляд из-под вуали
В перчатке узкая рука
Карету лошади умчали
Взбивая пыль под облака

Осталась желтая дорога
Стена аббатства и корчма,
Где мы, поужинав убого
Счастливы были до утра.