Свеча

Анатолий Лапшов
Что сказать, когда сказать - то нечего.
Потому молчу…
«Друг, поставь же, — я прошу Предвечного, —
За меня  Свечу.

Пусть Она промолвит так пророчески,
Освещая путь,
(Ну не весь пускай, хотя бы творческий):
"Непременно будь.

Мой огонь божественно колышется.
Не узришь зарю,
Как, мой милый, у тебя напишется.
Я не зря горю."



22 февраля  2017 г