Звук флейты заблудился в тишине

Бондаренко Любовь
Звук флейты заблудился в тишине,
Мелодии оторванный кусочек,
Один совсем, с тишиной наедине,
Он слабо подавал свой голосочек..

Во всей Вселенной хрупок он и мал,
Как только что родившийся ребенок,
Вернуться как назад, совсем не знал,
Волшебной Музы дивный постреленок…

И так бродил  в ночи он до утра,
Искал  своих он братьев и сестренок,
Но только утром вспыхнула заря
Запел от счастья чудный постреленок…

Мелодия навстречу понеслась,
С собою захватив конечно ноты,
Во всей Вселенной нежно разлилась,
И были покоренными высоты.
                14.11.16
© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2017
Регистрационный номер №0372575
от 23 января 2017