Пусть память хоть в компьюторе хранится

Забина
Пусть память хоть в компьюторе хранится
Сводки нашего" Гидростроителя"
Последние Балки
Завезены на подготовительную площадку последние балки
Регулиционной части плотины вододелителя. И вот уже смежники
Волгоградского участка " Гидромонтаж" заканчивают Укрепление последних балок
Сборкой их занимается молодёжная бригада монтажников высотников.Александра
Дорофеева.Ребята  трудятся с  задором быстро надёжо осуществляют сборку
 многотонных металлоконструкций.Алексндр Елхимов.Пёр Малюков-слесари
монтжник,Владимир Короченков,
Владимир Франчук.Постоянно перевыполняют сменные задания
На строительных площадках
Закончился перерыв Даша Голенская,ловко взобралась в кабину.Дала сигнал
И кран мягко покатил по рельсам.В конце пути  кран замер.Стропальщик Володя
Королёв подцепил груз и стрела понесла его в штабеля на строительные площадки
девятого десятых домов.Посёлка Нижневолжска.Сейчас интенсивно поступают строй
материалы.С полной отдачей здесь трудятся разнорабочие.Гуменникова,Крайнова
Малофеева,Новикова к стати:  Новикову сбила и задавила машина в рабочее  время осталась дочка. Работ без жертв не бывает
Идут все строй материалы,машина за машиной,выгружаются крановщицей. Всё проходит через рабочие руки По 9 машин выгружают плит перекрытия  и успевают расчистить подьезды."Гидросроитель" Кор- редактор.Л Савчук Газета 27 октября 1970 года.