Вспомнилось

Старик 3
Как часто ночью перед сном
Стихи писал в тетрадь,
Луна блестела за окном
И не давала спать.

А чувства распирали грудь,
Кружилась голова.
Казалось, что ещё чуть - чуть -
И потекут слова.

Перо царапало листок
И вдруг себя ловлю:
В стихах из бесконечных строк
Одно: «Люблю, люблю…»