Одиночество

Евгений Коток
Одиночество прошибло мне сердце.
В любом движение, не местный.
Но мне уже все равно, если честно.
Слишком много лести.
Не разгрести все что заварили.
Долбаных энных лет, в памяти
Ты.
В самой глубокой комнате
Ты.
И это не шутки. Давно не смешно.
Пошла вон. Но все безуспешно.