Моей любимой Эл

Екатерина Хацкелевич
А иногда нам приходилось очень туго
Поставить точки и тире над буквой «И».
На помощь приходила лишь подруга –
Хранитель тайн, спокойствия души.

А нее ведь в жизни все такая ж жопа,
На личном фронте то туман, то мгла.
Могла б она себя занять в работе,
Да там ведь тоже полная пиZда.

Мы с нею сядем в кабаке за рюмкой водки
И протрещим до ночи, до зари.
О том, что волосы зимою стали ломкие,
Пора худеть и мужика мечты.

О том, что на работе…да хрен с нею!
О том, что скоро лето иль зима.
О том, что по другому не умеем.
О том, что замуж вроде бы пора.

К утру наденем маски равнодушия
И полетим по округам Москвы.
Где люди так противны и бездушны
…пора бы снова рюмку накатить.