Весна

Николай Гачин
Нестерпимо...Избито...Утоптано.
Разворовано...Брошено в грязь...
А по улице медлено топало
Безобразье, ничуть не стыдясь.

Расползлась крамола по сумеркам,
Тишина заворочалась вдруг...
И, пространство сканируя "BloombergОм",
Перестал...перестук.

Ветер взвыл: "Непростительно!"
Да уж...Вроде бы...Как бы не так!
А по городу шла в восхитительном,
В сумасшедшем порыве...в такт!

                09.03.2017г.